Créée en 1974, La Boucherie est une chaîne de restaurants grill existant partout en France, ainsi qu’à l’étranger. Les restaurants La Boucherie proposent notamment de savoureux plats de viande (carpaccios, steaks tartare, plats du terroir, côte de boeuf, entrecôte…), une sélection de burgers originaux et d’excellents desserts (savarins, tiramisu, crème brûlée, moelleux au chocolat…). Par ailleurs, des menus spécifiquement adaptés aux attentes des enfants — les menus des P’tits Bouchers – ont été élaborés pour les jeunes de moins de 8 ans et de moins de 12 ans.
L’ensemble de la carte est élaborée avec le plus grand soin, et les restaurants se montrent intransigeants quant à la qualité et à l’origine des produits.
L’atmosphère au sein des restaurants – en rouge et blanc, avec des plaques de concours sur des murs en faïence – vous transporte dans l’univers des anciennes boucheries des Halles. Une ambiance tout à la fois originale et conviviale !
Le 100ème restaurant La Boucherie a ouvert ses portes en 2013 et la chaîne se donne cinq ans pour ouvrir 100 restaurants supplémentaires !