Il est important pour les unités de productions alimentaires d’arriver à avoir un conditionnement idéal pour les différents produits conçus. Cela permet d’avoir des produits d’une bonne qualité jusqu’à l’utilisation par les consommateurs. Parmi les produits alimentaires qui nécessitent un bon conditionnement, il y a les boissons, dont le vin. Vous avez la possibilité dans la Loire et les alentours de faire recours à une entreprise qui met à votre service une équipe mobile pour la réalisation de vos emballages commerciaux de conditionnement.
Loire-Conditionnement vous permet la réalisation de l’embouteillage de vos productions de vins, avec des bouteilles d’une bonne qualité et des bouchons en liège dont la qualité est étudiée pour améliorer la présentation de votre production. En dehors de l’embouteillage, vous avez à votre portée une unité pour la réalisation du Bag-in-Box automatique (ou semi-automatique) ainsi que du Pouch-Up semi-automatique. L’équipe à votre service est formée pour assurer une bonne qualité sanitaire de vos produits afin que la sécurité alimentaire et le respect des règles œnologiques ne souffrent d’aucun manque.