LAPAPEM est un restaurant principalement spécialisé dans la viande. Il est situé à Peyrins. Chez LAPAPEM, nous avons la volonté de vous faire découvrir le top de la viande française. Notre sélection de viandes proposée par “Romans Viande” d’une grande qualité. Mangez nos différents plats dans un cadre convivial et chaleureux. Le chef met en pratique toute son expérience avec des produits de saison. Chez LAPAPEM, le fait-maison est essentiel, sans surgélation ou congélation. Cela procure des produits de grandes qualités mis en valeur via les différentes cuissons et assaisonnements. Le chef saura donner une note créative aux différents éléments du plat. A chaque midi, un repas fraîchement préparé vous sera proposé. Et le soir, vous pourrez découvrir tous les plats de la carte. Consultez la carte en ligne, sur notre site web. Nos viandes ont toutes l’appellation “Région du Goût”. Cette appellation signifie que nos viandes viennent de la région Rhône-Alpes. Notre viande de bœuf vient uniquement de races à viande locales comme la Charolaise et la Limousine. Notre viande est maturée à son stade optimal pour garantir tendreté et goût délicat. Appelez-nous pour réserver votre table chez LAPAPEM.