Vous comptez convier à un dîner des partenaires d’affaires ou des collaborateurs après une séance de travail. Pour ce faire, vous cherchez un établissement prestigieux où vos invités pourront ravir leurs papilles gustatives et repartir très satisfaits de cette escale gastronomique. Où que vous soyez à Paris, vous ne perdez rien à vous rendre à l’Atelier de Joël Robuchon. Bien au contraire, un tour dans cet établissement sera pour vous une expérience inoubliable.
Dans ce restaurant travaille Axel Manes qui a été le second de cuisine de Joël Robuchon, reconnu comme le chef le plus étoilé au monde par le Guide Michelin. Disciple de ce prestigieux chef et chef exécutif de l’Atelier de Joël Robuchon de Paris Saint-Germain, ce jeune chef étoilé se distingue par sa créativité, sa passion pour la cuisine et sa détermination. À cet effet, il ne ménage aucun effort pour profiter aux clients du restaurant son expertise en gastronomie.
Pour en savoir un peu plus sur ce chef, sa carte, ses menus, n’hésitez pas vous à rendre sur son site. Vous pouvez par ailleurs y procéder à la réservation d’une table.