Définie comme étant l’ensemble des mesures et conditions nécessaires pour maîtriser les dangers et garantir la sécurité alimentaire, l’hygiène alimentaire se révèle être la base d’une bonne hygiène de vie. En effet, l’hygiène des aliments correspond à plusieurs pratiques qui visent à ce que les denrées alimentaires mises sur le marché ne soient préjudiciables à la santé.
Afin de garantir la sécurité sanitaire, une réglementation mise en vigueur par la justice française stipule que les entreprises qui servent dans les secteurs de l’agroalimentaire doivent envoyer au moins un de leurs salariés en formation HACCP.
Vous avez un restaurant ou une industrie de production de denrées alimentaires et vous désirez envoyer quelques-uns de vos employés en formation HACCP ?
Le présent site web est en fait une plateforme qui vous fournit des informations sur une société de référence qui propose des services de qualité en formation HACCP, audit HACCP et autres. Ici, vous découvrez l’agence Evaluance Hygiene ainsi que des infos en rapport avec le gaspillage alimentaire, les certifications (Food defense), etc.