Bonjour
Le site utilise des cookies. La CNIl impose de vous demander votre avis.
Le site utilise les cookies suivants :
- des cookies techniques : ce sont des cookies indispensables au fonctionnement du site
- des cookes publicitaires : le site utilise des cookies pour la gestion de la publicité


Tout refuser

Charbon à chicha 100% naturel WUGIL

1 mars 2021
Charbon à chicha
432
image du site https://wugil.fr/

Le charbon à chicha à base d’écorce de noix WUGIL est de plus en plus populaire parmi la communauté du narguilé parce qu’il satisfait simplement à toutes eux exigences.
Le charbon à chicha à base d’écorce de noix WUGIL est assez dur pour ne pas se casser quand on le défait ou quand on le tient avec une pince. Vous pouvez voir la dureté du charbon à chicha en faisant le simple test de piétinement: posez le charbon à chicha sur une surface dure et sous votre talon, appuyez lentement avec votre talon en soulevant votre autre pied, si le charbon à chicha est émietté lors de ce test, cela signifie que le charbon à chicha n’est pas assez dur, donc qu’il n’est pas bon pour fumer du chicha.
Le charbon à chicha à base d’écorce de noix WUGIL a une densité plus élevée et est plus lourd. Vous pouvez faire le test de trempage pour savoir si le charbon à chicha WUGIL est dense: prenez un verre d’eau et mettez le charbon à chicha dans l’eau, il doit rester intact et s’enfoncer dans l’eau en raison de sa forte gravité spécifique.
La plupart des charbons à chicha de mauvaise qualité s’effritent lorsque vous les mettez dans l’eau.
Le temps nécessaire à l’allumage initial de charbon à chicha WUGIL est d’environ 10 minutes. Vous saurez que le charbon à chicha WUGIL est prêt à l’emploi lorsque vous découvrirez que presque toutes les surfaces sont recouvertes d’une fine couche de cendres.
Le séance de narguilé dure plus d’une heure avec le charbon à chicha WUGIL.
Le charbon à chicha WUGIL brûlé avec une chaleur stable et persistante.

Partagez-la fiche sur les réseaux sociaux : Twitter Facebook Google Plus email



Pour gérer vos préférences sur les cookies - Notice concernant les cookies