La viande rouge est une excellente source de protéines et de fer. Boeuf, Agneau et porc, vos repas doivent contenir de la viande rouge. Vous préparez une choucroute à la vapeur ou un tartare de boeuf au lait ? Peu importe votre besoin vous devez bien choisir votre boucherie. Afin de vous fournir une viande de qualité, Boucherie Lerda en Côte d’Azur suit un protocole minutieux et veille au respect des normes agréées par l’UE. Toutes les viandes sont découpées en fonction de vos besoins. Depuis 1953 votre boucherie en Côte d’Azur ne cesse de satisfaire ses clients avec une excellente qualité de viande. Pour votre plus grand plaisir, votre spécialiste de viande vous propose un service de traiteur pour vous inviter à déguster une charcuterie maison pour tous vos évènements. Boucherie Lerda met à votre disposition des saucisses, des saucissons et des terrines. En fonction de vos préférences votre expert en la matière se charge de la préparation des buffets froids et des barbecues. Pour tout renseignement supplémentaire, veuillez joindre le secrétariat téléphonique.