Ao Izakaya est le point culminant de la restaurant gastronomique japonaise à Paris et de la sophistication. Ce n’est pas seulement un menu extrêmement raffiné et varié en termes de goût; c’est aussi une véritable composition de différentes formes, textures et couleurs. Un repas du restaurant gastronomique Paris est traditionnellement composé d’une succession de petits plats, tous différents en termes d’ingrédients, de cuisson et de présentation.
Dans le repas du chef Yasuo Nanaumi, il y a beaucoup de règles à suivre. Premièrement, les ingrédients utilisés doivent bien sûr être saisonniers et avoir un maximum de fraîcheur, conformément aux règles de base de la cuisine japonaise traditionnelle. La préparation, qui provient de la cuisine bouddhiste, est souvent axée sur les légumes et le tofu, mais l’ensemble du repas ne sera pas nécessairement végétarien. Vous trouverez souvent des sashimis, de la viande, de la soupe et bien plus encore … Les plats chauds et froids alternent également, de même que les textures des plats servis.